Confraria do Lúpulo

Beba com Informação

receita: tripel

tripel

Tripel

Esta receita foi inspirada na receita de Sean Paxton, no site The HomeBrew Chef (Westmalle Tripel clone), e ligeiramente modificada.

Receita para 20 litros:

– 5,7 Kg malte Pale Ale Briss

– 0,2 Kg malte Caramelo 10

– 0,5 Kg açucar refinado (adicionar à fervura)

– 50g de lúpulo Saaz (60 min./30 min.)

– 12g de lúpulo Hallertauer Mittelfrueh (60 min./30 min.)

– Fermento Bio 4 Trappist Ale – SY065

Brassagem à 64º C, fervura 90 minutos, fermentação iniciando  à 16ºC por 7 dias e subindo para  22ºC por mais 2 dias. Maturação à frio por 5 semanas.

OG: 1.075
FG: 1.017
IBU: 36

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