Confraria do Lúpulo

Beba com Informação

Podcast sobre cerveja

Scicast sobre cerveja

O tema cerveja está tão em alta no mercado brasileiro que podemos encontrar conteúdo em todas as mídias, até em podcast. No ano passado falei um pouco sobre um episódio do podcast Fronteiras da Ciência, onde físicos falaram sobre cerveja. Mas como o tema é muito vasto, somente um episódio em um podcast é pouco. Por isso a equipe do Scicast me convidou para falar sobre o líquido sagrado.

No programa discutimos um pouco sobre a história da cerveja, estilos, curiosidades e, claro, as etapas da produção caseira de cerveja. O legal é que o programa seguiu o estilo de uma conversa de bar, com muito humor e descontração. Para ouvir o programa é muito fácil. Aqui você encontra o post com mais informações sobre o episódio e vários links interessantes sobre cerveja. E você pode adicionar o Scicast na sua Itunes Store se for cliente da maçã,  assinar o Feed RSS para ouvir no computador ou no Android, ou mesmo baixar diretamente o arquivo mp3. Saúde!

 

Anúncios

Sobre Luiz Bento

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 21 de março de 2014 por em Ciência, Geral e marcado , , , , .

Atualizações Twitter

  • A partir da semana que vem um dos nossos confrades vai lançar uma cerveja comercialmente. O que acha de uma... fb.me/80GdWuXpz 1 year ago
  • [Novo post] Aprecia uma cerveja com gosto de madeira? Sabia que podemos envelhecer algumas cervejas e elas podem... fb.me/vqKfTKwt 1 year ago
wordpress hit counter

Digite seu endereço de email para acompanhar esse blog e receber notificações de novos posts por email.